欢迎访问商洛政法网!
综合治理
当前位置: 平安建设 > 综合治理

镇安分片召开平安建设及两率一度提升工作推进会

作者:刘佐健 张育红     发布时间:2018-11-06 15:09:10     来源:镇安政法委    浏览次数    【字体:


       2018年11月2日,镇安县委政法委分东、中、西三片区召开全县平安建设及“两率一度”提升工作推进会,对综治、平安建设、扫黑除恶专项斗争、信访矛盾排查化解等工作进行再安排、再部署。
       9月份以来,镇安县各镇办和县综治成员单位认真贯彻落实市县“两率一度”提升工作暨平安建设视频会议精神,高度重视综治平安建设工作,采取灵活多样、群众喜闻乐见的形式开展综治平安建设宣传活动,在全县营造了人人参与平安建设、个个共享平安成果的浓厚氛围。
       会议对近期的工作提出了具体要求,各镇办及相关部门要进一步加大宣传力度,再掀平安建设宣传新高潮,全面提升两率一度水平;要进一步提高政治站位,强力推进扫黑除恶专项斗争持续深入开展;要穷尽一切措施,切实抓好信访矛盾纠纷排查化解工作,为全面打赢脱贫攻坚战创造稳定和谐的社会环境。
       各镇办、综治成员单位要把平安建设与做好脱贫攻坚、敏感时期社会稳定、防范邪教等工作有机结合起来,坚持把平安建设、社会稳定与脱贫攻坚、经济社会发展等工作同安排、同部署、同检查、同考核,落实驻村工作队抓平安宣传、信访矛盾排查化解等工作制度,达到“两不误、两促进”,确保在省市“两率一度”抽查中取得好成绩。
       镇安县各镇办分管领导、维稳办主任、派出所长、法庭庭长、县综治成员单位负责人和9个综治平安建设督导组负责人共计150余人参加了会议。(镇安县委政法委 刘佐健   张育红供稿)



图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站