欢迎访问商洛政法网!
综合治理
当前位置: 平安建设 > 综合治理

镇安县委政法委强力推动平安建设扫黑除恶等重点工作

作者:刘佐健 张育红     发布时间:2018-11-22 16:56:17     来源:镇安政法委    浏览次数    【字体:



       11月16日,镇安县综治委召开扫黑除恶、平安建设“两率一度”提升工作督导汇报会,会议听取9个督导组对全县15镇办11月份以来扫黑除恶、平安建设、信访维稳等督导情况的汇报,安排部署下一阶段工作。
       会议充分肯定了前一阶段的工作成绩,对下一阶段工作进行了再次安排部署。一要提升认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感。要广泛宣传,积极营造全民参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围;要把握关键,坚决落实好扫黑除恶专项斗争各项工作任务。二要运用好督导成果。县综治办要根据督导组督导发现的问题,迅速整理汇总,以县综治委督办函将扫黑除恶、平安建设、信访维稳等工作中问题及时反馈各镇办主要领导,各镇办要制定整改方案,落实具体措施,限期整改提高。三要明确督导重点。县督导组要针对宣传氛围不浓、扫黑除恶力度不大、信访维稳工作不力、矛盾纠纷“以奖代补”落实较差、工作档案不规范等问题,带着问题督导,聚焦问题督办,迅速扭转被动局面。四要注重工作结合。各镇办、各部门要把扫黑除恶、平安建设、信访维稳等工作与脱贫攻坚、重点项目建设、党的建设等有机结合起来,以扫黑除恶、平安建设的成效助力脱贫攻坚,做到“两不误、两促进”。(镇安县委政法委 刘佐健  张育红)



图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站