欢迎访问商洛政法网!
综合治理
当前位置: 平安建设 > 综合治理

镇安县召开“黄赌毒”问题专项整治誓师大会

作者:     发布时间:2019-12-02 11:26:34     来源:商洛政法委    浏览次数    【字体:
       11月28日,镇安县在城区中心广场举行了“黄赌毒”问题专项整治誓师大会,向全社会传递党委、政府打击整治“黄赌毒”的坚定决心,号召全县人民群众积极参与支持专项整治,竭力在全县迅速形成对“黄赌毒”违法犯罪的高压严打态势。县委县政府相关领导及县扫黑除恶领导小组成员单位负责同志,县政法各部门干警代表,社区居民代表、各行业场所负责人、佑泰保安公司及学校师生代表,共计1000余人参加了大会。
       会上,县公安局治安管理大队、永乐派出所,以及行业场所代表就开展好“黄赌毒”问题专项整治作了表态发言。现场参会人员及群众观看了“黄赌毒”问题专项整治成效展,并在“拒绝黄赌毒、你我共参与”横幅上作了签字承诺。
       近年来,镇安县公安机关深入开展“黄赌毒”问题专项整治,累计查处“黄赌毒”案件529起、处罚1555人,打掉赌博团伙8个、受到判处刑罚6人,收缴赌资70万余元、赌具300余件,收缴毒品100余克、铲除罂粟3380株,特别是快速打掉了以徐某、李某等为首的黑社会性质赌博团伙,有效净化了镇安社会风气,为全县脱贫攻坚及各项事业发展创造了平安和谐的社会环境。
图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站