欢迎访问商洛政法网!
通知公告
当前位置: 要闻公告 > 通知公告

“平安商洛”微信订阅号今日上线

作者:市委政法委     发布时间:2018-09-14 14:46:23     来源:市委政法委    浏览次数    【字体:


由商洛市委政法委创办的

“平安商洛”微信订阅号

今日正式上线!


平安商洛介绍:该平台主要发布平安建设动态信息,时政新闻、热点案(事)件、安全常识、平安文化等,是宣传全市平安建设的“微窗口”,是呼应和服务群众平安需求的“微平台”,是弘扬法治精神、传播平安文化的“微课堂”。将聚力政法新矩阵,传播平安好声音,传递网络正能量。


三大专栏:订阅号增设了“平安咨讯、平安视点、特别策划”三大专栏,又分别开设了9个子栏目,包括“权威发布、基层动态、平安矩阵、平安文化、热点导读、以案释法、985创建、扫黑除恶、我要投稿”,我们将全方位服务大众。


最后,

希望“平安商洛”能陪伴您平安幸福每一天!

扫码关注我们,开启平安新生活吧!


平安商洛

更多资讯请关注我

微信号:paslweixin


图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站