欢迎访问商洛政法网!
政法要闻
当前位置: 要闻公告 > 政法要闻

陈俊看望慰问扫黑除恶专案组民警

作者:市扫黑办     发布时间:2019-06-13 17:45:33     来源:市扫黑办    浏览次数    【字体:




       6月12日,市委书记陈俊深入一线看望慰问扫黑除恶专案组办案民警,并听取专案组工作汇报,安排部署下一阶段工作。市委常委、纪委书记、监委主任牛克俭,市委常委、市委政法委书记于震,副市长、市公安局局长雷雨等参加活动。




       陈俊对全市扫黑除恶专项斗争取得成绩表示充分肯定,并向奋战在办案一线的全体干警表示慰问和感谢。她说,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市政法机关尤其是公安机关和广大公安干警认真贯彻落实中央决策部署和省委、市委要求,高扬利剑、强力扫黑、铁腕惩恶,形成了强大攻势,取得了重要战果,有效净化了社会治安环境,进一步提升了群众安全感。






       在听取有关情况汇报后,陈俊指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。公安部门处于扫黑除恶专项斗争的第一线,广大公安干警是扫黑除恶的“主力军”,一定要从增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度,深刻认识专项斗争的重大意义,进一步提高站位,强化担当,牢记使命,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓好。




       陈俊要求,要进一步加大办案力度,集中力量、持续攻坚,深挖彻查、追根溯源,严格程序、依法办案,确保每一个案子都办成铁案,经得起人民和历史的检验。要着力建强基层组织,切实加强村两委班子建设,广泛动员广大群众积极举报涉黑涉恶问题线索。要严格落实“五个再来一遍”“三个大起底”要求,加大打伞破网、打财断血力度,着力推动扫黑除恶取得更大战果,努力向党和人民交出一份满意答卷。

图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站