欢迎访问商洛政法网!
政法要闻
当前位置: 要闻公告 > 政法要闻

于震在市公安局调研指导扫黑除恶专项斗争

作者:市扫黑办     发布时间:2019-06-25 19:42:13     来源:市扫黑办    浏览次数    【字体:


       6月24日,市委常委、市委政法委书记于震到市公安局调研指导扫黑除恶专项斗争,并看望慰问专案组民警。副市长、市公安局局长雷雨,市委政法委副书记、秘书长段永康,市委政法委副书记王健陪同调研。




        于震一行先后来到市公安局合成作战中心、反诈中心、指挥中心、扫黑办及涉案财物扣押存放点等地,观看全市公安机关扫黑除恶专项斗争情况专题汇报片,听取专项斗争工作汇报,了解全市公安机关在案件侦破、打财断血等工作进展情况。于震对我市公安机关在扫黑除恶专项斗争工作中取得的成绩给予高度评价。他指出,今年以来,全市公安机关紧扣中心,服务大局,认真履行职责,为全市改革发展营造了安全稳定和谐的环境,尤其在扫黑除恶专项斗争中取得的丰硕战果给予肯定。




       于震强调,全市公安机关要认真学习贯彻中央政法工作和全国公安工作会议精神,进一步提高政治站位,坚持政治建警,筑牢忠诚警魂,确保党的路线方针政策在公安机关得到不折不扣的贯彻落实。要坚持重拳出击,全面启动和深化“五个再一遍,三个大起底”,在案件攻坚、线索核查、打财断血上持续加力,切实提升打击实效,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。




       于震要求,全市各级公安机关要进一步提升政治站位,认真落实中央督导组导在商督导期间发现并要求整改的问题,坚持做到立查立改、即知即改,并结合自查自纠情况,举一反三、深挖细查,建立问题清单,制定整改方案,明确责任人和整改时限,确保把问题整改到位。要立足当前、着眼长远、纵深推进,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,再侦破一批大案要案,再深挖一批重要线索,在打财断血中再有新突破,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站