欢迎访问商洛政法网!
政法要闻
当前位置: 要闻公告 > 政法要闻

于震在龙潭村慰问困难党员和老党员

作者:市委政法委     发布时间:2019-06-29 20:38:33     来源:市委政法委    浏览次数    【字体:



       6月28日,在党的第98个生日来临之际,市委常委、市委政法委书记于震深入柞水县营盘镇龙潭村看望慰问困难党员和老党员,柞水县委常委、县委政法委书记段晓芳陪同慰问。




       于震首先来到龙潭村便民服务室,他详细询问了村上基本情况、村“两委”班子组成等情况,特别询问了当前脱贫攻坚工作的进展情况以及存在的具体困难。在村“爱心超市”,当看到琳琅满目的商品时,于震同志非常高兴,他详细了解了超市资金的来源,运行模式,积分卡积分办法,商品发放等情况,并不时地点头表示称赞。




       在村上,于震分别来到患病党员邹定发、困难党员陈义贵、老党员王德贵家中,与他们屈膝而坐,问寒嘘暖。当得知陈义贵已91岁高龄,于震同志对镇村干部语重心长地说,这些老党员过去都为村域经济发展作出了重要贡献,现在他们年岁已高,我们要时时刻刻把他们的生产生活、身体健康放在心上,保证他们病有所医、老有所养,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。老党员王德贵是干了三十多年的村干部,去年才从岗位上退下来,于震同志对他说道,党的生日马上到了,我代表党组织来看望你,希望你保重身体,党和人民永远不会忘记你的功劳,也希望你为龙潭村的发展继续建言献策,在龙潭村脱贫致富奔小康的征程上继续发挥模范带头作用。

图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站