欢迎访问商洛政法网!
政法要闻
当前位置: 要闻公告 > 政法要闻

黄超同志在我市调研政法系统执法监督工作

作者:市委政法委     发布时间:2019-07-21 19:28:43     来源:市委政法委    浏览次数    【字体:



       7月19日,省委政法委副书记、秘书长黄超来我市调研政法系统执法监督工作,并就《关于进一步加强政法系统执法监督工作的意见(草稿)》征求意见建议。市委常委、市委政法委书记于震,副市长、市公安局局长雷雨,市中级法院院长黄东斌,市检察院检察长刘向东等陪同调研并参加座谈会。






       黄超先后来到市公安局公安商州分局智能办案管理中心、商州区法院执行攻坚作战室、商州区检察院12309检察服务中心、市扫黑办等地,通过观看展板、宣传片,查阅台账资料、与干警交谈等方式详细了解我市政法系统执法监督工作开展情况,并看望一线干警。




       在听取我市工作汇报后,黄超对我市政法工作取得的成绩表示充分肯定。他指出,商洛市委、市政府高度重视政法工作,思路清晰、措施过硬,工作扎实、成效明显,扫黑除恶专项斗争也取得了阶段性成效,受到了中央督导组的肯定。各级政法部门要以平安陕西、法治陕西两大建设为统揽,聚焦平安建设,聚焦监督重点,聚焦规范执法,切实提升执法监督工作水平。要以扫黑除恶专项斗争为牵引,切实增强执法监督工作质效,做好查办涉黑涉恶案件执法监督工作,稳定培养一批办案骨干,推动专项斗争向纵深发展。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实加强政法队伍和执法监督队伍建设,为公正司法提供有力的组织保障,进一步提升执法司法公信力和群众对政法机关的满意度。 

       于震表示,我市将以此次调研活动为契机,不忘初心敢于担当,牢记使命砥砺奋进,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真履行执法监督职责,发挥执法检查效能,从严从实从细抓好各项工作,促使全市政法机关执法司法规范化水平迈上新台阶,为建设更高水平平安商洛、法治商洛发挥更大的作用。

图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站