欢迎访问商洛政法网!
政法要闻
当前位置: 要闻公告 > 政法要闻

市委政法委员会召开第四次全体会议

作者:     发布时间:2019-12-02 10:33:32     来源:商洛政法委    浏览次数    【字体:

       11月28日,市委政法委员会召开2019年第四次全体会议,宣布市委政法委员会组成人员,传达学习中央扫黑除恶第十二督导组第三下沉组来商开展督导“回头看”工作主要精神和全省党委政法委执法监督工作经验交流会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委常委、市委政法委书记于震主持会议并讲话,副市长、市公安局局长雷雨,市中级法院院长黄东斌、市检察院检察长刘向东出席会议。
      会议要求,市委政法委员会全体委员要坚定信念,始终把坚持和加强党对政法工作的绝对领导、全面领导作为最高原则,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做对党忠诚的表率。要践行宗旨,坚定站稳人民立场,筑牢人民政法为人民的根基,做服务群众的表率。要真抓实干,带头贯彻执行《中国共产党政法工作条例》,做勤政务实的表率。要履职尽责,扎实做好推进防风险、保稳定、护安全各项工作,做敢于担当的表率。要克己奉公,严格落实好抓党建带队伍的政治责任,做清正廉洁的表率。
      会议强调,全市各级政法机关要以督导“回头看”为契机,按照中央督导组的要求,强化责任担当,边督边改、立行立改,确保督导组指出的问题、交办的任务个个有落实、件件有回音,坚决把扫黑除恶专项斗争引向深入。要聚焦突出问题,创新工作方法,完善制度机制,不断加强执法监督工作,继续创造出可复制、可推广的工作经验,努力为全省全市社会大局稳定做出积极贡献。

图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站