欢迎访问商洛政法网!
政法动态
当前位置: 政法动态

镇安县公安局举行“学习《梁家河》、基层立新功”主题诵读活动

作者: 韩涛     发布时间:2018-07-24 08:49:00     来源:镇安公安    浏览次数    【字体:


       为进一步提升民警党性修养,坚定理想信念,助力公安工作大提升,7月23日,镇安县公安局举行“学习《梁家河》、基层立新功”主题诵读活动,在家局班子成员、各所队室负责人、城关永乐派出所民(辅)警130余人参加诵读活动。
       当日早上八点,来自城关派出所、刑侦大队等一线单位6名党员民警,个个英姿飒爽、精神抖擞,分别上台热情洋溢地诵读了“近平和我们心贴着心”“难忘梁家河”等部分章节内容,民警情感真挚、声情并茂的朗诵,再现了习总书记两次回梁家河的生动场景及40多年来对梁家河乡亲们的深情和牵挂、习总书记带领村民打坝造田等发展生产及刻苦学习、不忘修身等励志故事……与会民警倍受感染和启发,激起了全体民警思想共鸣。
       全体民警纷纷表示要感悟领袖成长故事,激发砥砺前行动力。认真学习《梁家河》蕴含的“大学问”,学习总书记矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风。用“梁家河”精神洗刷灵魂,启迪智慧,汲取营养和力量,进一步牢记“四个意识”,践行“四句话、十六字”总要求,把学习《梁家河》与学习贯彻党的十九大精神、“脱贫摘帽”、镇安公安工作争先进位紧密结合,牢记职责使命、忠诚履职担当,为新时代镇安公安工作勇立新功。(镇安县公安局   韩涛)




图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站