欢迎访问商洛政法网!
政法动态
当前位置: 政法动态

丹凤县召开扫黑除恶宣传月活动动员会

作者:曹江涛     发布时间:2018-11-22 17:45:20     来源:丹凤政法委    浏览次数    【字体:

       11月15日,丹凤县召开扫黑除恶宣传月活动动员会。会议印发了《丹凤县扫黑除恶宣传月活动实施方案》,对扫黑除恶宣传月活动进行了动员、安排、部署。




       会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。各级各部门要以高度的政治责任感,认真开展好扫黑除恶宣传月活动,确保宣传活动取得实效,为推动县域经济发展营造安定有序的社会环境。
       会议要求,要明确任务,细化分工,勇于担责,按照方案的要求主动开展工作,不折不扣落实好宣传月的各项工作任务。要营造声势,渲染气氛,采取媒体宣传与社会宣传、日常宣传与集中宣传、网上宣传与网下宣传、流动宣传与入户宣传相结合的方式,多形式、多渠道开展宣传活动,努力营造打击黑恶势力犯罪的强大声势。要不漏死角,无缝覆盖,借助媒体资源,开展多元化宣传,全面形成“街头有标语、报纸有文字、电视有图像、网络有报道”的宣传格局。要强化落实,跟踪督导,确保宣传月活动不偏向、不走过场,进一步把我县的扫黑除恶专项斗争推向深入。(丹凤县委政法委  曹江涛)



图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站