欢迎访问商洛政法网!
政法动态
当前位置: 政法动态

商州公安分局开展“六大标兵”评选表彰活动

作者:王阶运     发布时间:2019-02-02 10:24:01     来源:商州公安局    浏览次数    【字体:


       1月25日下午,商洛市公安局商州分局隆重举行“忠诚为警徽添彩”首届“六大标兵”颁奖仪式。商州区人大、政府、政协相关领导,政法委、区电视台负责人出席颁奖仪式。商州区政协副主席、公安分局党委书记、局长柳礼群做了热情洋溢的致辞,公安分局党委班子成员、全体民警、辅警及民警家属500余人参加颁奖仪式。

       2018年度,商州公安分局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的四句话总要求,坚持“立足区情、突出重点、固本强基、分层突破”工作思路,狠抓严打整治、扫黑除恶、规范执法、护航发展、从严治警等各项公安工作,公众安全感明显增强,两率一度大幅度提升,在年度目标责任考核中荣获全市第一,被推荐为市级“人民满意政法单位”被省公安厅评为“全省优秀公安局”,全局有28个单位和10余项单项工作分别受到省市区表彰,90多名民警、辅警受到各级嘉奖和表彰奖励。为了挖掘选树先进典型、弘扬标兵精神,激励全局民警辅警立足岗位、追赶超越,分局在年初下发了通知,在全局开展“爱岗敬业”“执法示范”“侦查破案”“巾帼立业”“社区警务”“优秀辅警”等6大标兵评选活动。经过逐级推荐,投票选举,李琳等六同志最终当选。

       颁奖仪式在民警大合唱《人民公安向前进》中拉开帷幕。随着屏幕播放的专题片《忠勇担当护平安》,分局评选出的”爱岗敬业”“执法示范”“侦查破案”“巾帼立业”“社区”“优秀辅警”等6大标兵李琳、杨益博、张亚鹏、雷朝霞、齐永利、赵康,以及30名提名奖获得者先后登场,他们不忘初心、牢记使命,忠诚履职、无私奉献的感人事迹,赢得了全体民警辅警的热烈掌声。

       活动现场颁发了奖杯、证书,并举办了精彩的文艺节目。由分局民警表演的歌曲《少年壮志不言愁》朗诵《一切为了人民》《入警誓词》、歌伴舞《壮丽航程》,将颁奖活动推向了高潮。


图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站