欢迎访问商洛政法网!
维护稳定
当前位置: 维护稳定

商洛开启乘凉广场反邪教警示宣传模式

作者:防范邪教办     发布时间:2018-06-08 15:09:09     来源:防范邪教办    浏览次数    【字体:




       66日,商洛市区两级党委防范邪教办在市中心广场、北新街等人员密集区,集中开展反邪教警示宣传和新媒体推广活动,拉开了近期反邪教警示宣传序幕。这次利用乘凉广场集中开展反邪教警示宣传活动,是为了进一步提高广大市民防范邪教知识和相关法律法规知识,提高群众举报邪教违法犯罪活动的积极性,增加新陕网、反邪微报反邪教微信公众号关注度。当天共发放宣传彩页3000份,宣传纸杯5000个,反邪教书籍200余本,现场向群众答疑解惑20人次。

      (供稿:市委防范邪教办)


图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站