欢迎访问商洛政法网!
政法要闻
当前位置: 要闻公告 > 政法要闻

市委政法委机关党员交流赴梁家河学习心得体会

作者:武桢 黄晓昌     发布时间:2018-06-09 10:57:36     来源:市委政法委    浏览次数    【字体:


       6月5日,市委政法委机关支部召开学习会议,共同交流赴梁家河学习心得体会,六位党员结合自身理解和工作实际畅谈了体会、思考和个人感悟。会议由市委政法委政治部主任、机关支部书记赵亮主持。
       会上,李文英、王超、武桢、王玉、肖盛学、仰涛六名同志先后发言,大家的发言语言生动朴实、内容饱含真情,几名党员在发言中都表示,自己从对习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程的了解认识中,引发了强烈的情感共鸣,进一步坚定了理想信念、树牢了群众观点、激发了艰苦奋斗的干事创业热情。
       大家认为,习近平总书记当年在梁家河的峥嵘青春,极具感染力和感召力,跨越历史时空,洗涤震撼心灵,是广大党员树立正确人生观的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。学习“梁家河”精神就是“不忘初心、牢记使命”的再体现,就是坚定理想信念的再开始,就是紧跟习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,要认真学习小小“梁家河”孕育的人生大学问,学习习近平总书记年轻时的坚定信念、担当意识和创新精神,做一名优秀的政法干部。
       会议还集中领学了省委印发的《关于进一步纠正“四风”加强作风建设的若干意见》等全面从严治党有关文件,对机关贯彻落实中省市有关规定,进一步加强作风建设等进行了安排部署。

图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站