欢迎访问商洛政法网!
政法动态
当前位置: 政法动态

公安连夜制证 清晨送至考点

作者:冀辉     发布时间:2018-06-10 16:17:12     来源:三秦都市报    浏览次数    【字体:


       6月6日,洛南籍一名考生在开考前将随身携带的身份证不慎遗失,次日将无法进入考场。他的老师得知后拨打报警求助电话,洛南县公安局民警连夜办理好临时身份证,在次日清早开考前将证件送到考生苏某某手中,受到学生、老师和家长的感谢和称赞。 
        6日23时许,洛南中学一名闫姓老师向110报警电话求助,说他在夜间巡查中得知考生苏某某的身份证遗失,担心次日无法进入考场,请求紧急解决证件遗失难题。接线员白静通过电话稳定住老师和考生情绪的同时,立即接通户籍警负责人的电话。当日晚,户籍民警孙强根据闫老师提供的信息,及时核对出考生苏某某的身份信息,并连夜办理好临时身份证,于次日清晨将临时证件送到了考生苏某某的手中,保证该考生能够顺利参加考试。

       (消息来源:三秦都市报)

图说商洛

版权所有:中共商洛市委政法委员会 地址:商洛市商州区民主路中心市行政大楼 邮编:726000
电话:0914-2335149 E-mail:slzfwz@163.com 推荐使用IE6.0以上版本web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站