打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
黄超同志为丹凤县领导干部作法治专题报告
作者:曹江涛  文章来源:本站原创  点击数3489  更新时间:2018/1/27 12:50:51  文章录入:slzfadmin  责任编辑:slzfadmin

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,丹凤县举办“政法大讲堂”专题报告会,邀请省委政法委副书记、省委维稳办主任黄超同志作了题为“坚持以党的十九大精神为指引,全力维护新时代基层社会大局稳定”的专题报告。

报告会上,黄超同志对党的十八大以来我省维稳工作取得的成绩进行了总结,就维稳工作面临的新形势作了分析,对贯彻落实好党的十九大精神,进一步做好基层综治维稳工作等内容进行了指导和讲解,并对当前和今后一个时期的维护社会稳定工作提出了具体要求。

黄超同志要求,要坚决贯彻习总书记来陕视察重要讲话精神,牢固树立稳定压倒一切的底线思维,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“抓首要、保稳定、创一流、促发展”的要求,牢牢把握“源头防范、动态管控、应急处置”三个关键环节,努力增强维稳工作的政治性、主动性、时效性,为全省谱写追赶超越新篇章营造安全稳定的社会环境。

丹凤县在家县级领导,县委和县级国家机关各部门、各单位主要负责人,各镇办党委政府主要负责人、党委副书记、维稳办主任,县级政法部门副科级以上干部和政法干警代表共约500人参加了报告会。(丹凤县委政法委   曹江涛)

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口