中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 队伍建设 >> 文章正文  
            ★★★ 【字体:
镇安县政法系统“两学一做”先进人物事迹报告会顺利举行
作者:张育红    文章来源:本站原创    点击数:6331    更新时间:2016/10/12    

 

 

 

 

 

 

 

109镇安县政法系统“两学一做”先进人物事迹报告会在县电力局五楼会议室举行。县委常委、政法委书记出席并主持报告会,县政府副县长赵安民讲话,县人大副主任卢振甫、县政协副主席洪述顺、县人民法院党组书记、院长人选屈文宏、县公安局政委张先斌等领导出席活动。

赵安民要求:一要深刻领会精神实质,切实增强学习自觉。学习他们践行宗旨、服务群众、忠于人民的公仆意识;学习他们守职尽责、规范执法、忠于法律的职业操守;学习他们献身使命、热爱工作、忠于祖国的奉献精神。二要深入开展学习宣传,确保活动取得实效。政法各部门要集中时间、精力,迅速掀起学习热潮,进一步扩大宣传范围,努力建设过硬政法队伍。三要充分发挥主体作用,服务全县发展大局。以向先进人物学习为契机,政法各部门要把“两学一做”学习教育与本单位安排的重点任务结合起来,以实际行动,促进本职工作上档次,全力推动政法各项工作不断取得新的成效。

杨清平在主持报告会上要求全体政法干警和全县综治维稳干部要向先进看齐,进一步在全社会弘扬他们的开拓进取精神,无私奉献精神,艰苦奋斗作风,求真务实作风,营造尊重先进、崇尚先进、学习先进、争做先进的浓厚氛围。要进一步做好先进典型的“选、培、树、管”工作,在争当学习型干警上下功夫,在争当服务型干警上下功夫,在争当创新型干警上下功夫,在争当廉洁型干警上下功夫,以实际行动共同树立好、维护好政法队伍的良好形象。

来自政法系统不同岗位的10个报告团成员,用生动的语言讲述一个个感人的先进事迹,这些先进人物有维护公平、书写正义的人民法官;有恪尽职守、公正执法的人民检察官;有无私奉献、不怕牺牲的公安民警、武警官兵;有立足岗位、默默付出的基层综治维稳干部。他们用行动向人民昭示:对事业的追求、对人民的热爱、对党的忠诚,永远是政法干警永恒的承诺。

县委办、县政府办、县委宣传部、县委组织部、县直机关工委、县委“两学一做”办公室相关领导,县委政法委、县级政法各部门副科级以上领导及无执勤任务的政法干警,县综治委成员单位负责人,各镇(办)维稳办主任,先进人物代表及家属共计220余人参加报告会。(文、图:张育红)

 

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com