中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 重要部署 >> 文章正文  
        ★★★ 【字体:
市公安局在山阳县召开党委扩大会议推进脱贫攻坚工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4835    更新时间:2017/4/25    

 

421,市公安局在山阳县中村镇黄家村召开党委扩大会议,调研推进脱贫攻坚工作。市局党委班子成员、副县级领导干部、机关各部门主要负责同志、中村镇党委书记和黄家村村干部参加了会议,副市长、市公安局党委书记、局长雷雨主持会议并讲话。

会议认真学习了习近平总书记在听取脱贫攻坚工作成效考核情况汇报时的重要讲话、汪洋副总理在脱贫攻坚工作成效考核约谈时的讲话和省委书记娄勤俭在全省脱贫攻坚工作会议上的讲话,并与镇、村干部座谈研究推进脱贫攻坚工作措施。

雷雨同志指出,脱贫攻坚工作事关全局,机关全体党员干部要进一步深化思想认识,切实把思想统一到习近平总书记的讲话精神上来,牢牢把握“精准”要求,夯实工作责任,抓好工作落实,全力推进脱贫攻坚工作。就做好今年的脱贫攻坚工作,雷雨同志强调:一是按照市、县安排,从速从快做好数据清洗工作,达到“两精准一满意”的工作目标;二是扎实做好驻村包扶工作,驻村工作队队长、队员和第一书记要坚守工作岗位,认真履行职责,切实发挥作用;三是要选准脱贫项目,特别是要选准集体经济项目,带动全村贫困户脱贫致富;四是在数据清洗工作完成后,重新研究制定脱贫攻坚工作计划,通过扎实有效的工作坚决打赢脱贫攻坚战。

会后,雷雨同志带领其他与会同志深入包扶户家中进行调研走访,了解他们的生产生活状况,研究推进今年帮扶措施的落实。近期,市公安局机关200余名包扶党员民警以部门为单位,深入中村镇黄家村开展了脱贫帮扶工作。(市公安局供稿)

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com