中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 综合治理 >> 文章正文  
            ★★★ 【字体:
洛南县组织开展平安创建宣传月集中宣传活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6113    更新时间:2017/4/25    

洛南县组织开展平安创建宣传月集中宣传活动

3月29日,洛南县平安创建宣传月集中宣传活动在县城中心广场举行,县综治委所属30余家成员单位的70余名宣教干部参加了宣传活动。洛南县委常委、政法委书记汪全锋到活动现场,对活动开展进行了检查指导。


本次活动由洛南县综治办具体承办,各成员单位按照要求以摆摊设点、悬挂横幅等形式,发放宣传资料,现场接受群众咨询。

在与政法各部门负责同志交流过程中,汪全锋指出,平安创建宣传能否取得实效关键在于各部门能不能形成合力,要教育引导综治各成员单位切实提高对法治宣传工作的重视,灵活方式,完善机制,切实推动宣传工作的长期化深入化,推动平安创建宣传活动与经济社会发展的深度融合。

据统计,本次活动累计发放宣传手册、彩页、宣传品等5000余份,累计接待群众咨询300余人次。活动的扎实开展为平安创建宣传月营造出了氛围,起好了调子。

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com