中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 重要部署 >> 文章正文  
            ★★★ 【字体:
全市反恐怖工作会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5011    更新时间:2017/5/11    

 

近日,我市召开反恐怖工作会议,传达学习中、省反恐怖工作会议精神,总结分析2016年以来全市反恐怖工作情况及存在的问题,安排部署全市当前及今后一个时期的反恐怖工作,市委常委、常务副市长李豫琦出席会议并讲话。

会议指出,2016年以来,全市各级各部门紧密围绕深化严厉打击暴力恐怖活动专项行动和重大活动、敏感节点的反恐防范工作,全面落实打防管控各项措施,涉恐案事件实现了“零”发生,全市反恐总体形势平稳可控。全市各级各部门要进一步深化严打暴恐专项行动,坚决防止发生重大暴恐案事件;进一步强化反恐怖源头治理,想方设法把暴恐活动消灭在萌芽状态;进一步构建多维一体的防范格局,形成反恐怖防范工作合力;进一步夯实反恐怖应急准备与处置工作基础,切实做到有备无患;进一步深入开展全民反恐防恐宣传教育,打好反恐怖人民战争。

会议强调,要充分认清形势,切实增强工作责任感和紧迫感,坚决克服侥幸麻木思想和松懈厌战情绪,着力强化底线思维,切实增强危机意识和责任意识,全面落实反恐怖斗争各项措施;要突出关键环节,扎实做好反恐怖各项重点工作,针对今年大事多、喜事多、敏感节点多的实际,强化情报抓预警,强化严打保稳定,强化管理优服务,强化防控提能力;要强化组织领导,强化担当意识,全面夯实责任,强化督导检查,确保反恐怖各项工作措施落到实处。(市公安局供稿)

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com