中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 文章正文  
            ★★★ 【字体:
抓捕毒贩民警受伤 强忍疼痛继续办案
作者:张成富    文章来源:本站原创    点击数:1991    更新时间:2017/8/22    

 

 

 

 

 

 

 

近日,柞水县公安局乾佑派出所民警陈琛关键时刻显担当,在对涉毒违法人员进行抓捕时,致其胳膊肘、腿脚等多处部位受伤,陈琛忍痛将其制服,抓捕后,又继续带伤工作,与其他战友一起连续抓捕三名涉毒人员。

201788,在对涉毒人员黄某长达12小时的蹲点守候中,于晚上20时许发现黄某,民警陈琛就立即跟上去,黄某非常警觉,发现情况不对立即沿西新街、悬月路向乾佑街方向进行逃窜,民警陈琛发现黄某逃跑,飞跑200多米扑上去将黄某摁倒,同黄某扭在一起,黄某使出浑身解数准备逃跑,这时乾佑派出所副所长王彬、民警熊海锋赶了上来,合力将黄某制服并带回派出所。但民警陈琛在同黄某搏斗中致胳膊肘、腿脚多处受伤。

2030分,乾佑派出所又得到消息,仁和社区纸坊沟王某有吸贩毒现象,陈琛不顾伤痛,又同战友们一道抓捕王某,当陈琛簸着脚走到纸坊沟口时发现王某,陈琛二话没说,一个健步上去搂住王某的勃子,将王某摔倒在地并制服。

回到派出所,陈琛和同事一起审讯黄某和王某,与黄某、王某斗智斗勇,当他从审讯室走出来时已是第二天的上班时间,这时,一阵阵剧痛袭来,陈琛几乎站不起来,路都走不了,同事们才发现陈琛受伤,并将陈琛送往医院治疗。(柞水县公安局乾佑派出所   张成富)

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com