中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 文章正文  
            ★★★ 【字体:
市委政法委大力推进包扶村“三变”改革工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:731    更新时间:2017/9/11    

 

 

 

 

 

 

 

 

967日,市委政法委副书记程虎深入市委政法委所包扶的柞水县营盘镇龙潭村,传达学习市委书记陈俊重要指示精神,深入一线实地检查指导村上“三变”改革工作开展情况。

龙潭村是柞水县确定的“资源变资产、资金变股金、农民变股民”的“三变”改革先行先试的16个重点村之一。此项工作开展以来,市委政法委高度重视,市委常委、政法委书记朱崇和多次提出具体要求,市委政法委副书记程虎亲临一线,靠前指挥,扎实推动龙潭村“三变”改革工作深入开展,工作进展走在了全县的前列。

96,市委政法委副书记程虎组织召开村“四支队伍”工作会议,认真学习了市委书记陈俊关于脱贫攻坚重要指示精神,并对村上学习贯彻陈书记指示作出安排,提出了明确要求。97日,程虎书记来到龙潭村沙沟产业园,检查指导产业园区建设情况。他指出,龙潭村在今年的脱贫攻坚工作中,充分发挥村党支部战斗堡垒作用,有效整合“四支队伍”力量,明确责任分工,形成了脱贫攻坚强大合力,促进了工作开展。要按照党建领航脱贫攻坚的总要求,村上“四支队伍”以“三变”改革为路径,以壮大集体经济为重点,以贫困户脱贫为目标,强化资源整合,盘活发展要素,使闲置的资源活起来、分散的资金聚起来、农民的腰包鼓起来,让农村改革的红利惠及民生。“四支队伍”要扎实工作,认真整改存在问题,深入开展“三变”改革,确保各项目标任务如期完成,确保实现农民稳定脱贫目标。

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com