中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 文章正文  
            ★★★ 【字体:
刘改幸同志先进事迹报告会在我市举行
作者:武桢    文章来源:本站原创    点击数:1398    更新时间:2017/9/23    

 

 

会见会会场

 

市委常委、政法委书记朱崇和出席会见会并作重要讲话

 

副市长、市公安局局长雷雨主持会见会

 

报告团成员作报告

 

市直政法各部门主要负责同志及市直、商州区政法部门领导班子成员、干警代表参加报告会

 

报告会会场

按照省委政法委安排,922日,由省法院组织的刘改幸同志先进事迹报告会在我市行政中心举行。市委常委、政法委书记朱崇和在报告会前代表市委、市政府会见了报告团全体成员。副市长,市公安局局长雷雨,市中级法院院长黄东斌,市检察院检察长刘向东等市直政法各部门主要负责同志一同参加会见。

朱崇和指出,刘改幸同志在平凡的岗位上,创造了不平凡的人生价值,他的事迹可信、可敬、可学。学习刘改幸同志,就是要学习他对党忠诚、不忘初心,视人民利益为根本的公仆情怀;学习他严格执法、热情服务,既维护公平正义又能为民解忧解困的职业操守;学习他勤勉敬业、忘我工作,在平凡的岗位上作出不平凡业绩的敬业精神;学习他淡泊名利、清白做人、公正做事的优良作风。

朱崇和强调,全市各级政法机关及广大政法干警要牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,广泛开展向刘改幸同志学习活动,进一步弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,更好地担负起党和人民赋予的重大使命。要把学习刘改幸同志先进事迹与推动当前政法综治维稳工作结合起来,聚焦重点任务、认真履行职责,进一步提升“维护稳定能力、执法司法公信力、公众安全感和队伍满意度”,努力为全市奋力追赶超越、建设“三个商洛”创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

报告会上,报告团各位成员通过质朴的语言、真实的事例、切身的感受,用心用情讲述了刘改幸同志的先进事迹,生动鲜活地展现了一名好党员、好法官、好干部的崇高形象。台下听众感动不已,热泪盈眶,会场内多次爆发出热烈的掌声。市委政法委委员、市中级法院院长黄东斌在报告会上作了讲话,对全市政法干警学习刘改幸同志先进事迹提出了具体要求。会后,广大干警纷纷表示,要以实际行动践行刘改幸同志不忘初心、爱岗敬业的奉献精神,公正司法,服务群众,争做党和人民群众满意优秀政法干警。市直及商州区政法部门班子成员、干警代表共500余人参加了报告会。

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com