中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 文章正文  
              ★★★ 【字体:
省委维稳督导组检查我市维护稳定工作
作者:武桢  刘…    文章来源:本站原创    点击数:474    更新时间:2017/9/26    

 

 

 

省委维稳工作第三督导组来商督导检查维护稳定工作

 

 

督导组副组长、省综治办专职副主任胡跃宏讲话

 

 

市委常委、政法委书记朱崇和主持汇报会

 

925,省委维稳工作第三督导组副组长、省综治办专职副主任胡跃宏一行来我市督导检查党的十九大期间维护稳定工作。市委常委、政法委书记朱崇和主持汇报会。

今年以来,全市上下紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境这个大局,不断夯实工作责任,着力排查化解矛盾纠纷,下茬整治治安突出问题,进一步强化社会面管控,完善突发事件应急预案,确保了全市社会大局持续稳定。

省委督导组对我市近期维稳工作取得的成绩给予了充分肯定,并对进一步做好工作提出了具体要求。胡跃宏强调,各级各有关部门要深入开展“五个专项行动”,全力打好“四个保卫战”,开展社会治安突出问题集中整治。要不断强化社会面的管控,加快社会治安防控体系建设,提升社会治安综合治理水平,增强人民群众安全感。要不断加强协作配合,尽职尽责,形成合力,确保维稳各项工作措施落到实处,取得实效。

朱崇和表示,我市高度重视党的十九大召开期间的社会稳定工作,将进一步加强组织领导,完善工作机制,健全应急预案,抓好任务落实,坚决确保全市政治经济社会大局保持和谐稳定,努力为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com