中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 文章正文  
            ★★★ 【字体:
杜航伟在商洛调研平安建设工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3907    更新时间:2017/10/23    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1023,省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟深入我市商州区、丹凤县、洛南县对平安建设、扶贫领域矛盾纠纷排查化解、特殊人群服务管理等工作进行检查调研。省委政法委副书记、秘书长王永明,市委副书记、市长郑光照,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安,副市长、市公安局局长雷雨,市中级法院院长黄东斌,市检察院检察长刘向东等陪同调研。

杜航伟一行先后检查了沪陕高速商洛北出口公安检查站、商州区民事民议服务中心、丹凤县公安局110指挥中心,实地查看了基层平安建设等工作情况。他强调,各级政法机关和综治机构要进一步提高政治站位,不断强化责任担当,充分认识肩负的重大责任和使命,再添措施、再鼓干劲、再加压力,全力抓好工作落实,确保社会大局持续平安稳定,为落实全省“五新”战略、助力追赶超越保驾护航。

杜航伟在检查洛南县音乐小镇项目建设、城关街道办综治维稳中心时,详细了解了洛南县脱贫攻坚工作特别是扶贫领域矛盾纠纷排查化解工作开展情况,查阅了领导包抓相关台账资料。他指出,保一方平安,是各地党委、政府和政法机关的重要责任,要切实增强责任意识,进一步落实帮扶措施,拿出“绣花”功夫,坚决打赢脱贫攻坚战。要继续深入开展矛盾纠纷排查化解专项行动,切实管好面、守好线、抓好点、尽好责,确保矛盾纠纷发现得早、控制得住、化解得了、处置得好。

杜航伟在检查商洛市精神卫生中心项目建设、洛南县精神卫生管理服务中心时,认真查看项目进展,检查了解相关措施落实情况。他强调,特殊人群收治场所建设,是事关平安稳定大局的一件大事。各地各部门要不断增强大局观念,创新工作思路,统筹整合资源、用足现有政策、合理调配力量,进一步破解场所短缺、经费保障、人员不足等难题,切实形成一套衔接顺畅、行之有效的工作机制。

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com