中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 政法动态 >> 文章正文  
            ★★★ 【字体:
商南检察院深入碾子沟村宣讲十九大精神
作者:李雨浓    文章来源:本站原创    点击数:1458    更新时间:2017/11/7    

 

近日,商南县检察院为清油河镇碾子沟村村民宣讲党的十九大精神,吸引了50多名党员群众参加。

商南检察院副检察长方书新对村民们宣讲说:十九大报告深刻全面,内容充实丰富,给我们指明了进一步发展的方向,特别是为打赢脱贫攻坚战指明了方向,要领会报告中关于“精准扶贫、精准脱贫”的新思想、新要求、新策略和新方法,情系困难群体,奉献诚挚爱心。他强调,攻坚深刻贫困,要有更明确的思路,要有超常规的举措,要有更坚定的举动。团结村“两委”一班人,继续认真落实“村支部+合作社+基地+贫困户”模式,不断扩大天麻有性繁殖基地、成品天麻生产基地及天麻菌种厂规模,推动产业扶贫到村到户。

“现在有这么好的惠农政策,我们的日子一定会越过越红火!”会后广大党员群众纷纷表达了对未来生活的信心,并表示要把握机会,争取早日脱贫。(商南县人民检察院   李雨浓)

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com