中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 文章正文  
            ★★★ 【字体:
省上考核我市维护稳定工作
作者:董楠  武…    文章来源:本站原创    点击数:816    更新时间:2017/12/27    

 

 

 

 

 

1226,省委维稳工作第十检查考察组组长、省国防科工办副巡视员郭正强一行,来我市检查考核维护社会稳定工作。市委常委、政法委书记朱崇和出席汇报会,副市长、市公安局局长雷雨主持汇报会。

2017年,我市维护社会稳定工作成效显著,圆满完成了各项工作任务,数项工作均受到中省的通报表扬。省考核组对我市今年以来维护稳定工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,对照报告中关于坚持做好维护社会稳定工作提出的新论述、新部署、新要求,紧密结合各自实际,找准贯彻落实的切入点、着力点,确保把十九大各项部署、要求落到实处。要扎实做好不稳定因素排查化解,以农民工工资兑付、债务纠纷、公司福利、冬季供暖、物业管理、非法集资等领域为重点,全面排查梳理,逐一做好化解、处置工作,全力维护人民群众的合法权益。要树立风险防范意识,扎实做好社会稳定风险预警防范,确保各类影响社会稳定的隐患和问题早发现早处置早化解,确保全省社会大局持续平稳。

朱崇和在发言中表示,我市将继续高度重视维稳信访安保工作,严格按照中、省和考核组的要求,加强组织领导,夯实第一责任,狠抓各项工作措施的落实,以扎扎实实的工作措施促进维稳信访安保工作成效的进一步提升,全力维护社会大局持续和谐稳定,努力为全市经济社会发展提供坚强有力保障。

(撰稿:董楠    编校:武桢)

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com