中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 文章正文  
            ★★★ 【字体:
柞水公安举行“向人民汇报”文艺晚会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:687    更新时间:2018/1/3    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为认真宣传贯彻党的十九大精神,艺术反映2017年柞水公安工作成果,讲好柞水警察故事,展示好柞水公安形象,进一步提升人民群众的安全感满意度和公安队伍自身的荣誉感,1227日晚,柞水县公安局组织举办了一场精彩的“贯彻十九大,忠诚保平安,向人民汇报”主题晚会。

柞水县党委、政府,政法各部门主要负责人,市县党代表、人大代表、政协委员,群众代表,离退休民警、民警辅警及家属、武警消防官兵战士等400余人受邀观看了晚会。

晚会以铿锵有力的合唱、生动形象的情景舞蹈、精湛娴熟的警务技能展示、平凡岁月的诗歌朗诵、神奇梦幻的魔术表演、幽默风趣的传统曲艺等多种形式,全方位、多角度地展示了柞水公安刑侦、治安、特警、消防、监管、交警、森林、派出所诸警种在新时代“贯彻十九大,忠诚保平安”和“追赶超越”实践中,开展反恐维稳、打击犯罪、保护人民、忠诚奉献、警民共建等方面取得的工作业绩和民警形象,展现了柞水公安队伍的忠诚信念和为民情怀。晚会还设立了“十九大精神知识问答”现场互动环节,进一步强化了学习宣传贯彻十九大精神主题活动。节目由民警、辅警自编自导自演为主,局党委班子成员、基层所队领导积极参与节目演出,彰显了全县公安民警以十九大精神为指引,众志成城、奋勇开创柞水公安工作新局面的精神风貌和时代精神。

(供稿:柞水县公安局

(编校:武  桢)

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com