中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 文章正文  
            ★★★ 【字体:
洛南法院“执行大讲堂”开讲
作者:刘平  王…    文章来源:本站原创    点击数:753    更新时间:2018/1/27    

 

 

 

为适应新形势下的人民法院执行工作,培养一支业务硬、素质高的执行队伍。124日,洛南县人民法院执行局开拓思路创新方式,举办了新年第一期“执行大讲堂”。

今年元月份,洛南法院执行局团队组建后,考虑到新加入的干警对执行业务不熟悉,影响工作正常开展。洛南法院组织举办“执行工作大讲堂”,旨在促进执行工作队伍快速提升业务能力,尽快适应角色转换。洛南法院分管执行工作的副院长闵西尧作为执行局的一名员额法官,为全体执行干警上了第一课。他详细解读了《最高人民法院关于严格规范终结本次执行程序的规定》,并强调要将规范执行终本案件作为“基本解决执行难”工作的重要抓手,严格终本案件适用条件,努力提高终本案件办理质量,切实维护当事人的合法权益。

通过闵西尧副院长深入浅出的讲解,参会执行干警都觉得受益匪浅。“执行大讲堂”这种学习方式也受到了执行干警的一致认可,将在洛南法院长期坚持下去。(洛南县人民法院刘平、王熳煊)

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com