中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 文章正文  
            ★★★ 【字体:
市委政法委扎实贯彻市委四届四次全会精神
作者:武桢    文章来源:本站原创    点击数:772    更新时间:2018/1/27    

 

 

 

 

 

近日,市委政法委召开全体干部职工会议,安排部署市委政法委机关贯彻落实市委四届四次全会精神有关工作。市委常委、政法委书记、统战部部长朱崇和主持会议并讲话。

朱崇和指出,市委四届四次全会的召开对全市经济社会发展影响深远、意义重大,为做好政法各项工作指明了方向,提出了新的更高的要求。委机关干部职工要把学习好、贯彻好、落实好市委四届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,认真学习领会全会精神,真正把思想统一到全会精神的要求上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项工作任务上来,努力推动政法各项工作实现追赶超越目标。

朱崇和要求,当前要紧密联系政法工作实际,找准贯彻落实全会精神的着力点和落脚点,进一步提升政法工作服务保障全市工作大局的水平。要全面加强党的建设,教育引导机关党员干部牢固树立“四个意识”,持之以恒抓作风改进,坚持把贯彻执行中央、省委和市委关于八项规定的要求作为全面从严治党的重要抓手,从严要求,从实着力,推动好的作风真正形成常态习惯。要扎实做好当前各项工作,查漏补缺迎接省市考核,强化近期维稳工作各项责任措施的落实,筹备好全市综治表彰大会,提前谋划新的一年工作,力争在2018年以更加务实的作风、更加有力的措施、更加显著的成效为“三个商洛”建设做出新的更大的贡献。

 

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com