中共商洛市委员会  商洛市人大常委会 商洛市人民政府 政协商洛市委员会  
您现在的位置: 商洛政法网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 文章正文  
            ★★★ 【字体:
山阳检察院党建工作获市直机关工委肯定
作者:程  阳    文章来源:本站原创    点击数:1044    更新时间:2018/1/27    

 

 

 

 

 

近日,市直机关工委赴山阳县人民检察院检查指导党建工作,对山阳检察院党建工作成效表示肯定。

检查组首先参观了预防职务犯罪警示教育基地,查看了党员活动室建设情况,观看了该院筹划拍摄的反腐倡廉微电影《深渊》,山阳检察院党组成员、总支书记、副检察长全长俊汇报了党建工作开展情况。随后检查组翻阅了相关资料,详细了解了院党总支在学习宣传贯彻党的十九大精神,落实市委、县委决策部署,“两学一做”常态化制度化,落实党风廉政建设,落实“三会一课”制度,“一集中两报告”制度,“三项机制”运用、支部党日活动,党员发展,党费收缴使用和管理,党员教育管理等方方面面的工作情况。检查组对山阳检察院党建工作给予了充分肯定,认为该院党建工作有计划、有安排、有载体、有阵地,措施有力,内容丰富,特色鲜明,成效显著。

检查组组长、市直机关工委副书记方家喜表示,今后的党建工作要坚决以党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想为指导,进一步丰富党建载体,提升党建工作水平,推动基层党组织建设不断向正规化、规范化、制度化迈进,以新姿态、新面貌、新作为推动党建工作取得新进展、新突破、新成效。(山阳县人民检察院     阳)

文章录入:slzfadmin    责任编辑:slzfadmin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    版权所有:中共商洛市委政法委员会
    地址:商洛市商州区民主路市行政中心大楼 邮编:726000
      电话:0914-2335149  电子邮箱:slzfwz@163.com